Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gurken-Thunfischboote könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Pickle Relish, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. olide. Versuchen Thunfischsalat gefüllte Gurkenboote, Gurke Boote, und Kleine Gurkenboote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
2
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von unten Gurke, wenn nötig, so dass sie flach sitzen. In einer Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Löffel in die Gurken.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.