Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe
Gurkencremesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus halb und halb, Gemüsebrühe, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme, Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme, und Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin