Gurkensalat
Gurkensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Paprika, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Glasschüssel; bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gleichmäßig über Gemüse gießen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.