Gurkensalat

Gurkensalat
Gurkensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Paprika, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Glasschüssel; bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
1 Stunde stehen lassen.
5
Gleichmäßig über Gemüse gießen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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