Gurkensalat
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Gurkensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 51 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dill, Gurken, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so herausragend. Versuchen Dillgurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Gurke der Länge nach in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
In einem Sieb die Gurke und die Zwiebel mit dem Salz vermengen und 20 Minuten ruhen lassen und abtropfen lassen. Drücken Sie die Flüssigkeit aus dem Gemüse und spülen Sie sie gut mit kaltem Wasser ab.
In einer mittelgroßen Schüssel Essig und Zucker vermengen und gut umrühren.
Fügen Sie die Gurkenmischung hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Den Dill unterrühren.