Gurkensalat mit Dill

Gurkensalat mit Dill
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gurkensalat mit Dill könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie normale Gurken, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Gurken-Dill-Salat, und Dill Erdnuss und Gurkensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin