Gusseiserne geröstete Muscheln

Gusseiserne geröstete Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, hartschalige Muscheln wie Littlenecks, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gusseiserne geröstete Muscheln, Gusseisen Skillet gebraten Cut Up Huhn, und Gusseisen Kokosnuss gebratene Hähnchenschenkel.

Anweisungen

1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Zwiebeln, Öl, Salz und Pfeffer in eine Pfanne (oder eine Bratpfanne) geben. In der Mitte des Ofens braten, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Tomaten hinzu, werfen Sie, um zu kombinieren, und braten Sie, bis Häute falten und spalten, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie Muscheln und rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie, bedeckt mit Deckel (oder fest mit Folie bedeckt), bis die Muscheln vollständig geöffnet sind, 6 bis 10 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 10 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit Petersilie bestreuen und in Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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