Gut isst Rindereintopf
Good Eats Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, Fett 91g, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Kartoffeln, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Ähnliche Rezepte sind Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004), Gut isst Hackbraten, und Gut isst gebratenen Truthahn.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Rührschüssel Tomatenmark, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Paprika und getrocknete Kräuter verquirlen. Beiseite.
Würzen Sie die kurzen Rippen mit 1 Esslöffel des koscheren Salzes.
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze auf und braten Sie das Fleisch an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, sobald ein Tropfen Wasser abprallt. Sobald gebräunt, entfernen Sie das Fleisch in die Schüssel mit der Paste und werfen zu beschichten.
Auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie übertragen und fest verschließen.
Legen Sie die Verpackung in eine Metallpfanne und legen Sie sie in einen kalten Ofen auf dem mittleren Gestell. Stellen Sie den Ofen auf 250 Grad F und Kochen Sie für 4 Stunden.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und stechen Sie vorsichtig ein Loch in die Packung, während Sie es über einen hitzebeständigen Behälter halten.
Lassen Sie die Flüssigkeit in den Behälter ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, um sie so abzukühlen, dass sich das Fett etwa 1 Stunde lang vom Rest der Flüssigkeit trennt. Nach 1 Stunde die Flüssigkeit in den Gefrierschrank geben und dort aufbewahren, bis sich die Fettkappe verfestigt hat, ungefähr 1 Stunde. Lassen Sie die Rippen bei Raumtemperatur sitzen, während die Flüssigkeit abkühlt, oder wenn Sie am nächsten Tag servieren, stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie fertig sind.
Holen Sie die Flüssigkeit aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Fettkappe, die sich oben gebildet hat. Messen Sie 1 Esslöffel Fett aus und reservieren Sie den Rest für eine andere Zeit.
Legen Sie das Fett in eine große Untertasse und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Sobald das Fett geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel zusammen mit dem restlichen Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um die Zwiebeln in Ringe zu trennen. 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln zusammen mit einer Prise schwarzem Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Als nächstes die aus dem Fleisch reservierte Flüssigkeit hinzufügen und umrühren. Bedecken Sie fest und verringern Sie die Hitze auf niedrig, damit keine Wärme aus dem Deckel entweicht. 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln sehr weich sind.
In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen abschneiden, das Bindegewebe entfernen und wegwerfen. Sobald die Kartoffeln weich sind, decken Sie das Fleisch auf und legen Sie es auf das Gemüse. Abdecken und weiter Kochen für 10 Minuten.
Mit der Petersilie bestreut servieren.