Gut isst Rocksteak (Marinade) - Ideal für Fajitas!
Das Rezept Gut isst Rocksteak (Marinade) - Ideal für Fajitas! könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 27 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 768 Kalorien, 48g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teure Marinade für valentin Tag. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen, Kartoffelsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ervorragend. Versuchen Rock Steak Fajitas, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.