Guten Morgen Eierbacken
Guten Morgen Eierbacken ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 396 kalorien, 23 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie lose Schweinswurst, Eier, kondensierte Nacho-Käsesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Guten Morgen Hund, Guten Morgen Muffins, und Guten Morgen Müsli.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Wurstmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Eier und Milch verquirlen. Rühren Sie die Nacho-Käsesuppe und 1 1/2 Tasse Cheddar-Käse unter.
Gießen Sie die Eimischung über die Wurst und geben Sie den restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse darauf.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Eier fest sind, etwa 30 Minuten.