Guten Morgen Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Guten Morgen Wrap, Guten Morgen Hund, und Guten Morgen Crepes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiersatz, Milch, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. In einem 8-Zoll. ofenfeste Pfanne, Orangenpfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Schinken hinzufügen; erhitzen. Hitze reduzieren; mit Eimischung belegen. Abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen oder bis sie fast fest sind.
Pfanne aufdecken; mit Käse bestreuen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Empfohlener Wein: Sekt
Frittatan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt zu kombinieren. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder