Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 227 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Tomatensauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Kürbiskuchen-Gewürz-Sahne-Scones als Nachtisch. 2081 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo, und Kreolische Garnelen aus New Orleans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie eine Mehlschwitze, indem Sie das Mehl und die 3/4 Tasse Specktropfen in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zu einer glatten Mischung verquirlen. Kochen Sie die Mehlschwitze unter ständigem Rühren, bis sie eine satte mahagonibraune Farbe annimmt. Dies kann 20 bis 30 Minuten dauern; Beobachten Sie die Hitze sorgfältig und wischen Sie ständig, sonst brennt Mehlschwitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; weiter schlagen, bis die Mischung nicht mehr kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist. Rühren Sie das Gemüse in die Mehlschwitze und mischen Sie die Wurst unter. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Wasser und Rinderbrühwürfel in einem großen Feuertopf oder Suppentopf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben, und die Mehlschwitzemischung in das kochende Wasser geben. Hitze zum Kochen bringen und Zucker, Salz, Paprikasauce, Cajun-Gewürz, Lorbeerblätter, Thymian, gedünstete Tomaten und Tomatensauce untermischen. Die Suppe 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen; Mischen Sie bei der 45-Minuten-Marke 2 Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Specktropfen in einer Pfanne schmelzen und die Okra mit Essig bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Okra mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in den köchelnden Gumbo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gumbo
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Krabbenfleisch, Garnelen und Worcestershire-Sauce untermischen und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, weitere 45 Minuten. Kurz vor dem Servieren 2 weitere Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver einrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 36 Dollar.
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind mit einem Gefühl von Tiefe da. Der Wein entwickelt sich, während die Brausetabletten die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung halten. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt ihn von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Vorfeld ist es fast eine Reizüberflutung, aber wenn Sie wieder auf die Erde zurückkehren, setzen sich Zitrusfrüchte, Salzlake und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement ab, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen sicher hält.