Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans

Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 227 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Tomatensauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Kürbiskuchen-Gewürz-Sahne-Scones als Nachtisch. 2081 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo, und Kreolische Garnelen aus New Orleans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Mehlschwitze, indem Sie das Mehl und die 3/4 Tasse Specktropfen in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zu einer glatten Mischung verquirlen. Kochen Sie die Mehlschwitze unter ständigem Rühren, bis sie eine satte mahagonibraune Farbe annimmt. Dies kann 20 bis 30 Minuten dauern; Beobachten Sie die Hitze sorgfältig und wischen Sie ständig, sonst brennt Mehlschwitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; weiter schlagen, bis die Mischung nicht mehr kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist. Rühren Sie das Gemüse in die Mehlschwitze und mischen Sie die Wurst unter. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Wasser und Rinderbrühwürfel in einem großen Feuertopf oder Suppentopf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben, und die Mehlschwitzemischung in das kochende Wasser geben. Hitze zum Kochen bringen und Zucker, Salz, Paprikasauce, Cajun-Gewürz, Lorbeerblätter, Thymian, gedünstete Tomaten und Tomatensauce untermischen. Die Suppe 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen; Mischen Sie bei der 45-Minuten-Marke 2 Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen2 Tassen Getrocknete Linsen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Specktropfen in einer Pfanne schmelzen und die Okra mit Essig bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Okra mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in den köchelnden Gumbo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GumboGumbo
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Krabbenfleisch, Garnelen und Worcestershire-Sauce untermischen und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, weitere 45 Minuten. Kurz vor dem Servieren 2 weitere Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
GumboGumbo

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, in Scheiben geschnittenandouille Wurst, in Scheiben geschnitten2(Winter)1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen61 400-Gramm-Dose gewürfelte Tomaten in Tomatensaft500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Cajun-Gewürzmischung (wie Tony Chachere ' s®) oder nach GeschmackCajun-Gewürzmischung (wie Tony Chachere ' s®) oder nach Geschmack170Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)411Nüsse jeder Art (gehackt)gedünstete Tomatengedünstete Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1großgrüne Paprika, grob gehacktgrüne Paprika, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gumbo-Datei-Pulvergumbo-Datei-Pulver454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch567Nüsse jeder Art (gehackt)pakete gefrorene geschnittene Okra, aufgetautpakete gefrorene geschnittene Okra, aufgetaut1großZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt2(Winter)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®) oder nach Geschmackscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®) oder nach Geschmack20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack1Kilogrammeungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveinedungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveined11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)destillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WeißzuckerWeißzucker2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 36 Dollar.
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind mit einem Gefühl von Tiefe da. Der Wein entwickelt sich, während die Brausetabletten die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung halten. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt ihn von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Vorfeld ist es fast eine Reizüberflutung, aber wenn Sie wieder auf die Erde zurückkehren, setzen sich Zitrusfrüchte, Salzlake und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement ab, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen sicher hält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin