Gwens altmodischer Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf
Gwens altmodischer Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 710 Kalorien, 34g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Altmodischer Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf, Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, und Geladene Kartoffel-Rindfleisch-Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser, um sie 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie für 15 Minuten oder bis sie weich sind. Kartoffeln Kochen, schnell. Testen Sie oft auf Zärtlichkeit und überkochen Sie sie nicht. Alternativ können Sie die Kartoffeln 5 Minuten in einem Schnellkochtopf kochen und den Druck sofort ablassen, um ein Überkochen zu verhindern.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer 6 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform anrichten.
In einer großen Pfanne etwas Öl hinzufügen, um die Pfanne zu beschichten.
Kombinieren Sie das Rindfleisch und die Zwiebel und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel weich ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl zu einem Braten verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung blättert und das Mehl hellbraun wird. Nach und nach die Milch einrühren und beim Kochen bei mittlerer Hitze weiterrühren. Wenn die Mischung eindickt, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Käse und das gebräunte Rindfleisch und die Zwiebeln unterrühren.
Gießen Sie die Rinderhackfleischmischung über die Kartoffeln und backen Sie den Auflauf 20 Minuten lang, bis er durch erhitzt ist und sprudelt.
Die Semmelbrösel auf den Auflauf streuen und backen, bis die Krümel geröstet sind, etwa 5 Minuten länger.