Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Milch, Karotten, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie das Huhn in einem Topf mit kochendem Wasser, bis es durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten; abkühlen lassen, dann zerkleinern.In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, 6 bis 8 Minuten (lassen Sie sie nicht verdunkeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Milch und köcheln lassen, bis die Sauce verdickt, 2 bis 3 Minuten. Huhn, Erbsen, Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Soße
Thymian
Milch
Erbse
Salz
6
Transfer in eine flache 1 1/2 - bis 2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Legen Sie die Kruste darauf und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Schneiden Sie mehrere Lüftungsöffnungen in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Legen Sie den Topfkuchen auf ein Backblech und backen Sie, bis er sprudelt und die Kruste golden ist, 30 bis 35 Minuten.