Gebratene Jakobsmuscheln mit Linguini in Kräuter-Weinsauce
Gebratene Jakobsmuscheln mit Linguini in einer Kräuter-Wein-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 1012 kalorien. Dieses Rezept is für 2 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Wein, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Champagner aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbuttersauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbuttersauce und Orzo, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Belag.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie die Nudeln zum Kochen. Sobald es kocht, fügen Sie etwas Salz hinzu und kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. Warten Sie mit dem Starten der Jakobsmuscheln, bis Sie Ihre Nudeln fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Entfernen Sie die Muschel von den Jakobsmuscheln, tupfen Sie sie dann mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, etwa 1 Umdrehung um die Pfanne und 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu. Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und locker mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Einen zusätzlichen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und Knoblauch, Schalotten, zerdrückte Paprikaflocken, Thymian, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze etwas reduzieren und Knoblauch und Schalotten 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Wein in die Pfanne geben und eventuelle Pfannentropfen entfernen. Wein 1 Minute reduzieren, dann Meeresfrüchtebrühe hinzufügen. Weiter kochen für etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (4 Tassen) Meeresfrüchtebrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Basilikum, Petersilie, Zitronenschale und Saft sowie den restlichen 1 Esslöffel Butter dazugeben, schütteln und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
8
Fügen Sie die gekochten Linguini hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, nur um sie zu kombinieren und die Nudeln die Sauce aufsaugen zu lassen.
Die Nudeln auf 2 Servierteller verteilen und mit reservierten Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Für den Beilagensalat Rucola und Tomaten in einer Schüssel vermengen, mit etwas nativem Olivenöl extra, einem Schuss Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Überziehen werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Und zum Nachtisch Erdbeeren abspülen und auf einem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.