Beerenanabrot
Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 175 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus selbstaufsteigendem Mehl, Sesamsamen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackautomat), Kleine ultraleichte gesunde Brotmaschine für französisches Brot (Abm), und Dünnes Minny Zitronen-Mohn-Brot (Frucht-Loop-Brot).
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. Mehl, Haferflocken und braunen Zucker in einer großen Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Bananen, Bier und Ahornsirup mischen, bis alles vermischt ist.
Zur Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis angefeuchtet.
Transfer zu einem gefetteten 9x5-Zoll. laibpfanne.
Mit Öl beträufeln; mit Sesam und Salz bestreuen.
Backen Sie 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf den Rost gelegt werden.