Hühnchen-Knödel-Suppe

Hühnchen-Knödel-Suppe
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Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 3 Tassen gekochtes Huhn, Eier, 3/4 Tasse Hühnerbrühe, 1 Tasse Mehl, Petersilie, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Estragon. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
HühnerbrüheHühnerbrühe
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einem großen Topf 4 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Drop Knödel Mischung durch abgerundete Löffel in kochende Brühe. Simmer, unbedeckt, 5 bis 8 Minuten, bis gut geformt und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve Knödel Kochflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. 1/2 Tasse Mehl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie 2 Quarts Hühnerbrühe unter ständigem Rühren ein. Zum Kochen bringen. Führen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und Karotten ein. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KarotteKarotte
SalzSalz
6
Knödel, reservierte Flüssigkeit und 3 Tassen gekochtes Huhn einrühren. Vor dem Servieren noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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