Das Hühnchen-Spargel-Pasta-Abendessen ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 337 Kalorien. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Butter und Milch benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen-/Spargel-Nudelabendessen, Hühnchen-Speck-Nudeln: Cremiges 5-Zutaten-Abendessen und Hühnchen-Speck-Nudeln: Cremiges 5-Zutaten-Abendessen.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Spargel, Pilze, Brokkoli, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Salz hinzufügen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben. Kochen Sie das Hähnchen unter ständigem Rühren 5–6 Minuten lang oder bis es nicht mehr rosa ist. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. Erbsen hinzufügen und 3-5 Minuten kochen lassen. beiseite legen.