Hühnchen-Tortilla-Knödel
Huhn und Tortilla Knödel erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 61 G Fett, und insgesamt 977 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Huhn-und-Mehl-Tortilla-Knödel, Chili mit Tortilla-Knödel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel).
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Huhn entfernen, Brühe im holländischen Ofen reservieren.
Huhn und Brühe abkühlen lassen. Haut, Knochen und Huhn in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen. Fett aus Brühe abschöpfen.
Suppe in Brühe geben; zum Kochen bringen.
Schneiden Sie Tortillas in 2- x 1-Zoll-Streifen.
Fügen Sie Streifen, 1 zu einer Zeit, zu zügig kochender Brühe Mischung hinzu.
Fügen Sie Hühnchen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren, damit die Knödel nicht anhaften.
Quick Tip: Ersetzen Sie 8 Tassen Hühnerbrühe für Wasser; Lassen Sie Brühwürfel weg; Salz auf 1/2 Teelöffel reduzieren. Fahren Sie mit Rezept mit 3 bis 4 Tassen gehacktes gekochtes Huhn.