Hühnercurry mit Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Curry Huhn mit Cashewnüssen und Blumenkohl, Chicken Stir Fry mit Kartoffeln, Cashewnüssen und Curryblättern, und Truthahncurry mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 5 bis 6 Liter großen, schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie Currypulver, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Huhn hinzufügen und kochen, Rühren, um zu beschichten, 3 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, einschließlich Saft, und Koriander hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, decken Sie sie dann ab und köcheln Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 40 Minuten. (Wenn Sie vorankommen, siehe Hinweis der Köche unten.)
Pulse Cashewnüsse in einer Küchenmaschine oder elektrische Kaffee / Gewürzmühle, bis sehr fein gemahlen, dann fügen Sie Curry zusammen mit Joghurt und köcheln sanft, aufgedeckt, Rühren, bis Sauce verdickt ist, ca.
Curry, ohne Joghurt und Cashewnüsse, kann 5 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze vor dem Einrühren von Joghurt und gemahlenen Cashewnüssen aufwärmen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.