Hühnereintopf
Hühnereintopf nimmt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Suppe hat 244 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 349 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Pastinaken, Karotten, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn, Hühnereintopf, und Hühnereintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in Ihrer größten Pfanne Ein extra großer Wok mit Deckel ist ideal. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten braten, bis sie weich sind, dann die Brühe hineingießen und die Kartoffel und die Kräuter unterrühren.
Fügen Sie das Huhn hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Karotten, Pastinaken und Lauch unterrühren, die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren, bis das Huhn weich ist. (Kühlen und frieren Sie zusätzliche Portionen ein und verwenden Sie sie innerhalb von 2 Monaten bei Raumtemperatur auftauen, dann in einer Pfanne aufwärmen, bis sie sprudeln.)
Servieren Sie mit Brei und Erbsen, wenn Sie möchten.