Hühnereintopf

Hühnereintopf
Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrust, Kidneybohnen, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. uper. Versuchen Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn, Mamas Hühnereintopf, und Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem schweren 5 1/2-quart-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotte und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Das Gemüse anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Hühnerbrühe, Basilikum, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Thymian ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu; Drücken Sie zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
6
Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig unbedeckt, bis das Huhn fast durchgegart ist, drehen Sie die Hähnchenbrust um und rühren Sie die Mischung gelegentlich um, etwa 25 Minuten. Mit einer Zange die Hähnchenbrust auf eine Arbeitsfläche geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Fügen Sie die Kidneybohnen in den Topf und köcheln, bis die Flüssigkeit in eine Eintopf Konsistenz reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entsorgen Sie die Haut und Knochen von den Hähnchenbrust. Zerkleinern oder schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke. Bringen Sie das Hühnerfleisch zum Eintopf zurück. Bringen Sie den Eintopf nur zum Köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf
9
Den Eintopf in Servierschalen schöpfen und mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Serviervorschlag: knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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