Hühnerfleischbällchensuppe mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Gemüse, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Mini-Hühnerfleischbällchen, Nudeln und Gemüsesuppe, Pasta Fleischbällchen Suppe, und Fleischbällchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Schüssel. Formmischung in 48 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Legen Sie Fleischbällchen auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Um Suppe zuzubereiten, bringen Sie Wasser und Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln und gefrorenes Gemüse hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse zart ist.
Nudeln hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Legen Sie 6 Fleischbällchen in jede der 8 Schalen.
Gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.