Habitant Erbsensuppe ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
2 Tassen Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Erbsen einrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen (durch Schinkenspieß); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, wobei die Oberfläche gelegentlich abgeschöpft wird.
Entfernen Sie 1 1/2 Tassen Erbsenmischung; 5 Minuten stehen lassen. Püree 1 1/2 Tassen Erbsen-Mischung, und zurück in die Pfanne, Rühren leicht zu verdicken. Petersilie, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Würfel Salz Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
8
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder knusprig und gebräunt unter häufigem Rühren. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Schweinefleisch und 1 1/2 Teelöffel Crme Frache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Pfanne
10
Auf Wunsch mit frischen Thymianblättern bestreuen.