Habitante Erbsensuppe

Habitante Erbsensuppe
Habitant Erbsensuppe ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
2 Tassen Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Erbsen einrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen (durch Schinkenspieß); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, wobei die Oberfläche gelegentlich abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BrüheBrühe
ErbseErbse
4
Entfernen Sie Schinken Sprunggelenk und Lorbeerblätter; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
5
Entfernen Sie Salz Schweinefleisch; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
6
Entfernen Sie 1 1/2 Tassen Erbsenmischung; 5 Minuten stehen lassen. Püree 1 1/2 Tassen Erbsen-Mischung, und zurück in die Pfanne, Rühren leicht zu verdicken. Petersilie, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Würfel Salz Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
8
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder knusprig und gebräunt unter häufigem Rühren. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Schweinefleisch und 1 1/2 Teelöffel Crme Frache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
10
Auf Wunsch mit frischen Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin