Hackbraten-Eintopf

Hackbraten-Eintopf
Hackbraten-Eintopf benötigt ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 532 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Zwiebeln Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hackbraten, Hackbraten, und Bester Hackbraten aller Zeiten.

Anweisungen

1
Kartoffeln, ganze Zwiebeln und Karotten in einen holländischen Ofen geben. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit Milch, Ei, Semmelbrösel, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In einer großen Bratpfanne zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gemüse abtropfen lassen; um den Laib herum anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Suppe, Wasser, braunen Zucker und Senf mischen; über Hackbraten und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin