Hackbraten-Eintopf benötigt ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 532 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Zwiebeln Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hackbraten, Hackbraten, und Bester Hackbraten aller Zeiten.
Anweisungen
1
Kartoffeln, ganze Zwiebeln und Karotten in einen holländischen Ofen geben. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit Milch, Ei, Semmelbrösel, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In einer großen Bratpfanne zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.