Hackbraten mit erstickten Pilzen und käsigem Blumenkohl

Hackbraten mit erstickten Pilzen und käsigem Blumenkohl
Das Rezept Hackbraten mit erstickten Pilzen und käsigem Blumenkohl kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 911 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Baby-Portobello-Pilze, 12 Klingen, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Speck Chorizo Chipotle erstickter Hackbraten, Speck Chorizo Chipotle erstickter Hackbraten, und Kabeljau in Pilzen erstickt.

Anweisungen

1
Fleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel mit einer Schachtel oder einer Handreibe direkt über der Fleischschüssel reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Salbei, Ei, Semmelbrösel, Worcestershire und Senf, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie dann das Fleisch, um es zu kombinieren. Fleisch in 4 Abschnitte schneiden und 4 ovale Brote mit einer Dicke von 1 bis 1/2 Zoll formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Hackbraten hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
5
Auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Während der Hackbraten kocht, Hühnerbrühe und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, in einen tiefen Topf geben. Schneiden Sie Gemüse und Stiele von der Basis des Blumenkohls ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
VollkorncrackerVollkorncracker
GrüngebührenGrüngebühren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Schneiden Sie den Kern mit einem scharfen Gemüsemesser ab. Den entkernten Kopf in einen Topf mit Brühe geben. Topf abdecken und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Blumenkohl abgedeckt 8 bis 10 Minuten weich kochen. Decken Sie den Topf auf und zerdrücken Sie den Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Lassen Sie etwas Flüssigkeit kochen, während Sie den Käse in den Blumenkohl zerschlagen. Wenn die Mischung dicker wird, stellen Sie die Hitze ab und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Schnittlauch einrühren und Blumenkohl in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Sobald die Hackbraten entfernt sind, stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und die Pilze hinzu. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und nisten Sie die Folie mit einer zweiten kleineren Pfanne in die Pfanne, wobei Sie die Pilze ersticken. 7 bis 8 Minuten tiefbraun und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Entfernen Sie die Folie, fügen Sie Mehl hinzu und kochen Sie eine Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Fügen Sie einen Schuss Scotch oder Sherry hinzu, wenn Sie beides zur Hand haben, und verquirlen Sie dann die Rinderbrühe. Halb und halb oder Sahne einrühren und zu einer Blase bringen. Die Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Scotch WhiskyScotch Whisky
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Die Hackbraten auf Teller legen und mit heißer, erstickter Pilzsauce übergießen, den Blumenkohl daneben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

20crimini oder Baby Portobello Pilzecrimini oder Baby Portobello Pilze2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe2Handvoll400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken1großer KopfVollkorncrackerVollkorncracker2356 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halb oder Sahne, 1 Umdrehung der Pfannehalb und halb oder Sahne, 1 Umdrehung der Pfanne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1SchussEin Scotch oder trockener Sherry, optionalEin Scotch oder trockener Sherry, optional1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4zweigefrischer Salbei, fein gehackt, etwa 2 Esslöffelfrischer Salbei, fein gehackt, etwa 2 Esslöffel680Nüsse jeder Art (gehackt)Hackfleisch-, Schweine- und Kalbfleischmischung (Hackbraten-Mischung) oder gemahlenes Lendenstück - Ihre WahlHackfleisch-, Schweine- und Kalbfleischmischung (Hackbraten-Mischung) oder gemahlenes Lendenstück - Ihre Wahl0(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnuss, Augapfel esgeriebene Muskatnuss, Augapfel es546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt1kleinZwiebel, geschält und halbiertZwiebel, geschält und halbiert1HandvollEin geriebener Parmigiano-Reggiano oder RomanoEin geriebener Parmigiano-Reggiano oder Romano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es76Nüsse jeder Art (gehackt)etwa 3 Unzen, Boursin oder anderer Knoblauch-Kräuter-Weichkäseetwa 3 Unzen, Boursin oder anderer Knoblauch-Kräuter-Weichkäse3(Winter)schnittlauch, gehackt oder geschnippt, ca.12 Klingenschnittlauch, gehackt oder geschnippt, ca.12 Klingen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Hackbraten passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin