Hackbraten Schieberegler
Hackbraten Schieber könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 154 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ketchup, koscherem Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Meatloaf Bundts und Sliders für #Bundtbakers, Superfood Hackbraten Sliders mit Chipotle Senf Sauce + GIVEAWAY, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und ein Kühlregal darauf legen. Das Gestell leicht mit Kochspray benetzen.
Rindfleisch, Ei, 1/4 Tasse Ketchup, Zwiebel, Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Thymian, je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel vermengen. Benutze deine Hände, um alles zusammen zu mischen.
Form Esslöffel des Fleisches in kleine, dünne Pasteten, etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Auf das vorbereitete Gestell auf das Backblech legen.
Die Pasteten mit der restlichen 1/4 Tasse Ketchup bestreichen und ca.
In der Zwischenzeit Mayonnaise auf einer Seite jedes Brötchens verteilen.
Servieren Sie jeden Hackbraten Schieberegler auf einem vorbereiteten Brötchen.