Hackfleisch-Chili ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 491 Fans. Eine Mischung aus Basilikum, zusätzlichen Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Hackfleisch Chili, Hackfleisch Chili, und Hackfleisch Chili.
Anweisungen
1
In einem Suppentopf das Rindfleisch, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Bohnen, Tomatenmark, Salsa, Tomaten, Brühe, Wasser, Gewürze und, falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Chili die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zähneknirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Chili Con Carne kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.