Hackfleisch mit kalziumreichem Grünkohl (eifrei, glutenfrei, nussfrei, sojafrei)

Hackfleisch mit kalziumreichem Grünkohl (eifrei, glutenfrei, nussfrei, sojafrei) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Unzen Aduki-Bohnen, Knoblauch, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig für ein paar Minuten, dann fügen Sie die Karotten, Pfeffer, Chilis und Pilze.Weiter für ein paar Minuten kochen, ohne zu brennen.
Fügen Sie den Sellerie, Thymian und das Rindfleisch hinzu. Wieder gut umrühren und weitere Minuten kochen lassen.Schließlich fügen Sie die Tomaten, Wein und Marsala und etwas Gewürz hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten leicht köcheln lassen.
Fügen Sie die Aduki-Bohnen und den Grünkohl hinzu, mischen Sie gut und kochen Sie für weitere 10 Minuten oder bis der Grünkohl gekocht ist.
Mit Ofenkartoffeln und einem anderen grünen Gemüse servieren.