Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hafer-Buttermilch-Snack-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Hafermehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Hafer gewürzte Buttermilch - Hafer Neer Mehr - Indian Oats s, Blaubeer-Buttermilch-Snack-Kuchen, und [] Overnight-Porridge-Pfannkuchen mit Haferflocken und Buttermilch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Buttermilch und Hafer; abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Oats
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Hafermischung einrühren; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
7
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.