Hafer Verkrustete Fische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mit Pistazien verkrusteter Fisch, Knoblauch-verkrusteter Kabeljau, und Nuss-verkrusteter gebratener Fisch.
Anweisungen
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
In einer Schüssel Ei und Milch verquirlen. Kabeljaufilets mit Mehl bestreichen; überschüssiges abschütteln. Kabeljau in Eimischung tauchen; überschüssiges abtropfen lassen. Kabeljau mit Hafer bestreichen.
Legen Sie den Fisch nacheinander in heißes Öl; Braten Sie etwa 2 1/2 Minuten, dann umdrehen, und braten Sie etwa 2 1/2 Minuten mehr.
Entfernen Sie zu Papiertüchern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.