Haferflocken Abendessen Brötchen

Haferflocken Abendessen Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Beste Abendessen Rollen, und Abendessen Brötchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, 3/4 Tasse Wasser und Honig in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Milchmischung bei mittlerer bis hoher Hitze auf 100 bis 110 erhitzen; vom Herd nehmen. Hefe in Milchmischung auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter und Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, Hafer und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Punch Teig nach unten, umformen in eine kugel, und zurück zu Schüssel. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Teig 3 bis 4 mal kneten; 5 Minuten ruhen lassen. Mischung in 24 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie Brötchen bei 425 für 12 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Rollen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin