Haferflocken Abendessen Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Beste Abendessen Rollen, und Abendessen Brötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, 3/4 Tasse Wasser und Honig in einem kleinen Topf.
Milchmischung bei mittlerer bis hoher Hitze auf 100 bis 110 erhitzen; vom Herd nehmen. Hefe in Milchmischung auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter und Ei einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, Hafer und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, umformen in eine kugel, und zurück zu Schüssel. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Teig 3 bis 4 mal kneten; 5 Minuten ruhen lassen. Mischung in 24 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Backen Sie Brötchen bei 425 für 12 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Rollen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.