Haferflocken-Bananen-Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Bananen-Parfaits aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 976 Kalorien, 11g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muskatnuss, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Parfaits, Erdbeer- und Kokoscreme-Haferflocken-Parfaits über Nacht, und Baileys Pudding Parfaits mit Haferflocken-Walnut Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Rinde: Heizen Sie den Ofen auf 35
Mehl, Haferflocken, Walnüsse, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und 6 Minuten hellbraun kochen. In die trockenen Zutaten einrühren. Drücken Sie den Teig in den Boden einer 9-Zoll-springform.
Backen bis goldbraun, 30 Minuten.
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und mit der Schokolade bestreuen; stehen lassen, bis sie weich ist, dann mit der Rückseite eines Löffels verteilen. Kühlen Sie die Rinde bis fest, 30 Minuten. In Stücke brechen.
Machen Sie die Haferflockencreme: Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis. Mikrowelle 3/4 Tasse Sahne bis zum Köcheln, 45 Sekunden. Mit Haferflocken, Zucker, einer Prise Salz, Vanille und Muskatnuss in einem Mixer pürieren.
In eine Schüssel geben und über das Eis legen; Schneebesen bis kühl und dick. In einer anderen Schüssel die restliche 3/4 Tasse Sahne verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden; das Haferflockenpüree unterheben.
Haferflockencreme, Bananen und zerdrückte Rinde in 4 Parfaitgläser geben