Das Rezept Haferflocken Brownies ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Nüsse, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Brownies, Altmodische Haferflocken Brownies, und Schoko-Haferflocken-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Butter einrühren. Reservieren Sie 1 Tasse der Hafermischung. Restliche Hafermischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten; kühle 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Stir Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl und Eier in mittlerer Schüssel, mit Löffel, bis gut vermischt. Nüsse einrühren. Vorsichtig über gebackene Schicht verteilen; mit reservierter Hafermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
Brownie Mix
Verbreiten
Wasser
Ei
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen 40 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von der seite der pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Brownies in 8 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.