Haferflocken Carmelitas könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Milch, Pflanzer Walnüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Carmelitas, Haferflocken Carmelitas, und Haferflocken Carmelitas.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten. Kochen Sie Karamellen und Milch in einem Topf bei schwacher Hitze 10 bis 15 min. oder bis die sauce glatt ist, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Mischen Sie die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Cut in butter mit teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe krümel; drücken sie 3 tassen auf boden der vorbereiteten pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
6
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schokolade über die Kruste verteilen; mit Nüssen, Karamellsauce und restlicher Krümelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schokolade
Kruste
Sse
8
Backen 25 min. oder bis goldbraun. Vollständig abkühlen. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es in Stangen schneiden. 3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.