Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel, Schokolade gefüllte Walnuss-Haferflocken-Riegel, und Karamell gefüllte Haferflocken Walnuss Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten inschwerer mittlerer Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und simmeruntil Feigen sind sehr weich und füllung ist dick, rühren oft, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischen Sie Melonensaft und Vanille, dann Walnüsse.Vollständig abkühlen. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen. Bringen toroom temperatur vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Walnüssen
Saft
1
Position rack in top drittel von ofen und vorheizen zu 350 °F. Spray 13x9x2-zoll metall backform mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten ingroße Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie gewürfelte"Butter" hinzu." Mit den Fingerspitzen mischen, bismischung bildet kleine feuchte Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Drücken Sie die Hälfte der Krustenmischung (ungefähr3 Tassen) über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spreadfilling gleichmäßig über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Streuen remingcrust mischung über füllung; drücken sie zu haften.
7
Backen Bars bis dunkelbraun und festzu berühren, etwa 35 Minuten. Cool in pan onrack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Quer in 6 Streifen schneiden. Machen 8lengthwise schnitte, bilden 2x1-zoll bars.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverpan mit Folie; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben.Mit einem Spatel so viele entfernenstangen wie gewünscht aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
10
Rollen Sie die Hälfte der Barsin Puderzucker zu beschichten. Coatedbars und Plain Bars abwechselnd auf der Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
1
Für längere Lagerung Pfanne abdecken und abkühlen lassen. Bars werden oneweek halten, aber Kruste wird weicher.