Haferflocken-Himbeer-Pfannkuchen mit Beeren-Coulis
Haferflocken-Himbeer-Pfannkuchen mit Beeren-Coulis könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Salatöl, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Beerensauce, Einfache Haferflocken-Pfannkuchen mit Gemischten Beeren-Topping, und Himbeer-Haferflocken-Pfannkuchen - #Brunchweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Hafer und Buttermilch mischen; mindestens 15 Minuten oder bis zu 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Vanille mischen. Mehl-Hafer-Mischungen einrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, dann Himbeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); wenn heiß, beschichten Sie leicht mit Öl und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie den Teig in 1/2-Tasse-Portionen auf die Bratpfanne und kochen Sie, bis die Pfannkuchen auf dem Boden gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, etwa 2 Minuten; Drehen Sie mit einem breiten Spatel und braunen anderen Seiten, 1 1/2 bis 2 Minuten länger. Mantel Pfanne mit mehr Öl nach Bedarf restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Servieren Sie die Pfannkuchen wie gekocht oder halten Sie sie in einer einzigen Schicht auf Backblechen in einem 200-Ofen bis zu 15 Minuten lang warm. Pfannkuchen auf Tellern stapeln und mit Beerencoulis servieren (siehe Notizen).