Haferflocken-Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken-Keksriegel, Gesunde Haferflocken Keksriegel, und Rosinet Haferflocken Keksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Um Füllung zu machen: In einem Topf bei schwacher Hitze Datteln, Wasser, Weißzucker und Zitronensaft vermischen.
8 Minuten oder bis dick. Beiseite stellen, abkühlen lassen.
Um Gebäck zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Hafer und Salz vermischen.
Mischen, bis gut gemischt.
In Verkürzung hinzufügen, bis sich die Mischung zu groben Krümeln bildet.
Drücken Sie die Hälfte der Gebäckmischung in die Pfanne. Mit Dattelmischung bedecken und restliche Gebäckmischung darüber verteilen.
20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Schneiden auf Rost abkühlen lassen.