Haferflocken-Keksriegel

Haferflocken-Keksriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken-Keksriegel, Gesunde Haferflocken Keksriegel, und Rosinet Haferflocken Keksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Um Füllung zu machen: In einem Topf bei schwacher Hitze Datteln, Wasser, Weißzucker und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
8 Minuten oder bis dick. Beiseite stellen, abkühlen lassen.
4
Um Gebäck zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Hafer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen, bis gut gemischt.
6
In Verkürzung hinzufügen, bis sich die Mischung zu groben Krümeln bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
7
Drücken Sie die Hälfte der Gebäckmischung in die Pfanne. Mit Dattelmischung bedecken und restliche Gebäckmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Schneiden auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin