Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Nektarinen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis, Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, und Gina ' s Haferflocken-Cookie-Eis-Sandwiches.
Anweisungen
1
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie beide Zucker hinzu; schlagen, bis gut gemischt. In Ei und Vanille schlagen. Trockene Zutaten einrühren. Mit 2 Esslöffel Teig pro Cookie, Drop 8 Hügel auf jedes Blatt, Abstand Hügel 3 Zoll auseinander. Reduzieren auf 2-Zoll-Runden.
Kekse 10 Minuten backen. Backbleche umkehren und backen, bis die Kekse golden und trocken sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
2 Minuten abkühlen lassen.
6
Übertragen Sie Cookies auf Rack. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Verbreiten Sie Nektarinen in einer Schicht auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Verbreiten
3
Mit Zucker bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Backen Sie Nektarinen 15 Minuten. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen, bis die Früchte weich sind und die Säfte sich verdicken und karamellisieren, wobei alle 5 Minuten gerührt wird, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie Obst und Säfte in eine große Schüssel; grob zerdrücken; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eis in Früchte mischen. Einfrieren bis fast fest, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Frucht
8
Legen Sie 8 Kekse mit der flachen Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
9
Verteilen Sie jeweils 1/3 Tasse Eis. Top jeweils mit 1 cookie, flache seite nach unten, und drücken sie vorsichtig zu haften (reserve jede verbleibende eis für eine andere verwendung). Sandwiches in Folie einwickeln und einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)