Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis

Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis
Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Nektarinen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis, Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, und Gina ' s Haferflocken-Cookie-Eis-Sandwiches.

Anweisungen

1
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie beide Zucker hinzu; schlagen, bis gut gemischt. In Ei und Vanille schlagen. Trockene Zutaten einrühren. Mit 2 Esslöffel Teig pro Cookie, Drop 8 Hügel auf jedes Blatt, Abstand Hügel 3 Zoll auseinander. Reduzieren auf 2-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
EiEi
4
Kekse 10 Minuten backen. Backbleche umkehren und backen, bis die Kekse golden und trocken sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
2 Minuten abkühlen lassen.
6
Übertragen Sie Cookies auf Rack. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie Nektarinen in einer Schicht auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Zucker bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Backen Sie Nektarinen 15 Minuten. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen, bis die Früchte weich sind und die Säfte sich verdicken und karamellisieren, wobei alle 5 Minuten gerührt wird, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Obst und Säfte in eine große Schüssel; grob zerdrücken; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eis in Früchte mischen. Einfrieren bis fast fest, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FruchtFrucht
8
Legen Sie 8 Kekse mit der flachen Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
Verteilen Sie jeweils 1/3 Tasse Eis. Top jeweils mit 1 cookie, flache seite nach unten, und drücken sie vorsichtig zu haften (reserve jede verbleibende eis für eine andere verwendung). Sandwiches in Folie einwickeln und einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin