Haferflocken mit Apfel, Braunem Zucker und Rosinen

Haferflocken mit Apfel, Braunem Zucker und Rosinen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Haferflocken mit Apfel, Brauner Zucker und Rosinen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 288 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Salz -, Wasser -, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Haferflocken braune Zuckerkekse mit Rosinen & Pekannüssen, Brauner Zucker Apfel Kleie Haferflocken, und Overnight Bratapfel Haferflocken mit knusprigem braunem Zucker Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Salz und Hafer unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Apfel, Rosinen und braunen Zucker hinzu und rühren Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
ApfelApfel
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.
4
Mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin