Haferflocken-Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 44 G Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Kristallzucker, halbsüße Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Haferflocken Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Hafer und restliche Zutaten einrühren. Tropfen Sie durch abgerundete Esslöffel auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Kekse auf Backblechen 1 Minute; Entfernen Sie zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.