Haferflocken und frische Beerenparfaits mit Chantilly-Creme von 'Treme

Haferflocken und frische Beerenparfaits mit Chantilly-Creme von 'Treme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frische, Reife Beeren Mit Chantilly-Creme, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Gemischte Beeren-Creme-Parfaits.

Anweisungen

1
Etwa 2 Stunden vor dem Zusammenbau der Parfaits zum Servieren, wenn Erdbeeren verwendet werden, stielen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke, die ungefähr so groß sind wie die anderen Beeren. Alle Beeren in eine mittelgroße Glas-, Keramik- oder Edelstahlschüssel geben. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker und den Likör vermischen und umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den gesüßten Likör zu den Beeren geben und vorsichtig mit einem Gummispatel umrühren, bis die Beeren gut mit dem Sirup überzogen sind, wobei darauf geachtet wird, dass die Beeren nicht zerbrechen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, wobei alle 45 Minuten mit dem Spatel sehr vorsichtig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
LikörLikör
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
3
In der Zwischenzeit das Haferflocken gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Dann abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
4
Kurz bevor Sie die Parfaits zusammenbauen, erwärmen Sie die Haferflocken vorsichtig bei schwacher Hitze; bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. (Es sollte nicht zu heiß sein, sonst schmilzt die Chantilly-Creme.)
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
CremeCreme
WasserWasser
5
Fügen Sie die Butter und den braunen Zucker hinzu und rühren Sie gut um. Warm abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
6
Auch kurz vor dem Zusammenbau, machen Sie die Creme: In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Sahne, saure Sahne, Likör und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Saure SahneSaure Sahne
LikörLikör
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Whisking von Hand oder mit einem elektrischen Mixer auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt, schlagen Sie die Mischung nur, bis weiche Spitzen bilden, 5 bis 10 Minuten, wenn Sie von Hand schlagen oder etwa 3 Minuten, wenn Sie einen elektrischen Mixer verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
8
Um die Parfaits zu montieren, Schicht in jedem Glas 2 Esslöffel Haferflocken, dann 2 Esslöffel abgetropfte Beeren, dann 2 Esslöffel Chantilly Creme, dann weitere 2 Esslöffel Haferflocken. Mit mehr Beeren bestreuen, gleichmäßig teilen und mit 1 Esslöffel Chantilly-Creme auf Parfait mit ein paar weiteren Beeren zum Garnieren abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
HaferflockenHaferflocken
CremeCreme
9
Sofort mit langstieligen Löffeln servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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