Haferkuchen mit Streusel-Topping

Haferkuchen mit Streusel-Topping
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferkuchen mit Streusel-Topping. Dieses vegetarische Rezept hat 498 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Butter, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), Gebackene Birnen Mit Haferflocken-Streusel-Topping, und Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, den Hafer einrühren, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
3
Abdeckung entfernen und weitere 10 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Set aside.In eine große Rührschüssel und mit einem elektrischen Mixer, Sahne die Butter und beide Zucker für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei eine Minute lang. Schlagen Sie in der Vanille und Haferflocken. Von Hand die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 8-Zoll-Glaskuchenplatte und backen Sie sie etwa 40 Minuten lang auf dem mittleren Rack bei 350 ° C.Während der Kuchen backt, rühren Sie alle Zutaten zusammen. Wenn der Kuchen fertig ist, verteilen Sie Topping über Kuchen. Den Broiler vorheizen und den Kuchen braten, bis der Belag golden und sprudelnd ist – achten Sie darauf, ihn nicht zu verbrennen! Cool in der Pfanne auf einem Gestell und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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