Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferkuchen mit Streusel-Topping. Dieses vegetarische Rezept hat 498 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Butter, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), Gebackene Birnen Mit Haferflocken-Streusel-Topping, und Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, den Hafer einrühren, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
3
Abdeckung entfernen und weitere 10 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Set aside.In eine große Rührschüssel und mit einem elektrischen Mixer, Sahne die Butter und beide Zucker für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei eine Minute lang. Schlagen Sie in der Vanille und Haferflocken. Von Hand die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
5
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 8-Zoll-Glaskuchenplatte und backen Sie sie etwa 40 Minuten lang auf dem mittleren Rack bei 350 ° C.Während der Kuchen backt, rühren Sie alle Zutaten zusammen. Wenn der Kuchen fertig ist, verteilen Sie Topping über Kuchen. Den Broiler vorheizen und den Kuchen braten, bis der Belag golden und sprudelnd ist – achten Sie darauf, ihn nicht zu verbrennen! Cool in der Pfanne auf einem Gestell und in Quadrate schneiden.