Halbe Charge Erdnussbutter & Gelee Bars
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie die halbe Charge Erdnussbutter und Gelee-Riegel aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnüssen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Big Batch Erdnussbutter Kongo Bars, Big Batch Triple Schokolade Erdnuss Butter Cookie Bars, und Erdnussbutter und Jelly Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8-Zoll-quadratische Metallpfanne mit Folie auslegen. Sprühfolie mit Kochspray.Sahne die Butter und Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers bis hellgelb, ca. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Vanille, Ei, und Erdnussbutter und mischen, bis alle Zutaten kombiniert werden, Schaben Seiten der Schüssel.Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Nach und nach die Mehlmischung zu der Erdnussbuttermischung geben und vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
2/3 des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben.
Die Marmelade gleichmäßig über den Teig verteilen. Lassen Sie kleine Kugeln des restlichen Teigs gleichmäßig über die Marmelade fallen. Keine Sorge, wenn die gesamte Marmelade nicht bedeckt ist, sie breitet sich im Ofen aus.
Mit gehackten Erdnüssen bestreuen und 37 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in 16 Quadrate schneiden.* Rezept fordert ein extra großes Ei statt der üblichen großen.