Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, probieren Sie also ein halbes Dutzend Vollkorn-Blaubeermuffins aus. Dieses vegetarische Rezept hat 206 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blaubeeren, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Vollkorn-Blaubeer-Muffins Für Zwei, Vollkorn-Heidelbeer-Muffins, und Vollkorn-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und sechs Muffinbecher mit Papiereinlagen auslegen. In einer großen Rührschüssel Butter, Vanille und Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Muffin-Liner
Backofen
2
Fügen sie die eier und rühren, bis gemischt, dann rühren in die milk.In eine separate Schüssel, mischen Sie die Mehle, Backpulver und Salz. Rühren Sie es in die Butter-Zucker-Mischung, rühren Sie dann die gefrorenen Blaubeeren ein und achten Sie darauf, sie nicht zu zerdrücken (wenn sie gefroren sind, geht es ihnen gut!). Füllen Sie die Muffinbecher fast bis zur Spitze und backen Sie sie 25 Minuten lang oder bis sie hellbraun sind. Für 6 muffins.