Halbhausgemachte Füllung
Halbhausgemachte Füllung ist eine Beilage für 10 Personen. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 175 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Thanksgiving . Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrühe aus dem Karton, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 57 % . Eintopf mit halbreifen Kochbananen , Füllung aus Buttermilch-Maisbrot und Salbei sowie Einfache Schweinekoteletts auf Füllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, gelbe Zwiebel, Sellerie, Frühlingszwiebel und Birne unterrühren. Etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Die Füllung in eine große Rührschüssel geben; Gemüsemischung, Petersilie und Hühnerbrühe unterrühren. Rühren, bis die Hühnerbrühe von der Füllung aufgesogen wurde; in die vorbereitete Pfanne löffeln.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.