Halbmonde III
Half Moons III ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 22 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Dulce de Leche Halbmonde, Polenta-Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse, und Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer sehr großen Schüssel Schmalz und Zucker schaumig rühren. Melasse und Sauerrahm unterrühren.
Kombinieren Sie den Zimt, Piment, Nelken, Backpulver, Salz und Mehl. Rühren Sie trockene Zutaten in die Melassemischung, bis sie vollständig absorbiert sind, und falten Sie dann die Pekannüsse unter. Teig abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem Halbmond-Ausstecher ausschneiden oder in Kreise schneiden, dann die Kreise halbieren.
Legen Sie Kekse mindestens 1 Zoll auseinander auf unvorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.