Halloween Augapfel Vorspeise

Halloween Augapfel Vorspeise
Halloween Augapfel Vorspeise benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 81 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Lebensmittelfarbe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. 142 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so großartig. Versuchen Mehr gruseliges Halloween-Getränk: Augapfel-Highball-Halloween-Cocktail, Halloween Martini: Augapfel-Highball-Halloween-Cocktail, und Halloween Augapfelsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen großen Topf; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
In Eiswasser legen, bis es vollständig abgekühlt ist. Eier vorsichtig knacken (nicht schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3 Tassen heißes Wasser, Lebensmittelfarbe und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eier hinzufügen. (Wenn die Eier nicht vollständig mit gefärbtem Wasser bedeckt sind, fügen Sie mehr heißes Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
30 Minuten stehen lassen.
7
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen; schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Eier der Breite nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Eigelb in eine kleine Schüssel geben; Weiß beiseite stellen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Mayonnaise, Zwiebeln, Koriander und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Um die Eiweißhälften zu glätten, schneiden Sie jeweils eine kleine Scheibe vom Boden ab. auf eine Servierplatte legen. Eigelbmischung in die Mitte des Weiß tupfen oder stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
11
Legen Sie jeweils eine Olivenscheibe darauf; Oliven mit Ketchup füllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Rezept wird am besten an dem Tag gegessen, an dem es zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
MaisbrotteigMaisbrotteig

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin