Halloween-Hackfleisch-Ghul-Asche

Halloween-Hackfleisch-Ghul-Asche
Halloween Ground Meat Ghoul-ash benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 3,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 52 g Fett und insgesamt 901 Kalorien . 25 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Majoranblätter, Rosmarinblätter, Lammhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was erstaunlich ist. Halloween Ground Meat Ghoul-ash , Fizzy Ghoul Halloween Cocktail und Grain Meat Grind (veganes „Hackfleisch“) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Paprikaschoten gleichmäßig unter einem heißen Grill oder über einer offenen Flamme auf dem Herd anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)2 Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Geformte Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden PaprikaFür Geformte Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika
3
In eine Schüssel geben und mit Plastik abdecken; cool zu handhaben. Paprika schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder PassataTomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
4
Erhitzen Sie das EVOO in zwei Umdrehungen der Pfanne in einem großen holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch trocken tupfen und in die Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und zerkrümeln, dann mit Worcestershire, süßem Paprika, scharfem Paprika, Rosmarin, Majoran und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und weitere 7 bis 8 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Als nächstes das Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Geröstete Paprika, Brühe und Tomatensauce hinzufügen. Zum Eindicken köcheln lassen. Abkühlen lassen und für eine Fertigmahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Zum Servieren Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen. 1/3 Tasse des stärkehaltigen Wassers auffangen und abtropfen lassen. Anschließend die Nudeln wieder in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Butter, Petersilie und etwas Salz hinzufügen. Mischen und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Fügen Sie etwas stärkehaltiges Wasser hinzu, wenn die Nudeln anfangen zusammenzukleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Das Gulasch in flachen Schüsseln servieren, in die Petersilien-Eiernudeln legen und mit einem Klecks Crème fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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