Halloween Ground Meat Ghoul-ash benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 3,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 52 g Fett und insgesamt 901 Kalorien . 25 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Majoranblätter, Rosmarinblätter, Lammhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was erstaunlich ist. Halloween Ground Meat Ghoul-ash , Fizzy Ghoul Halloween Cocktail und Grain Meat Grind (veganes „Hackfleisch“) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Paprikaschoten gleichmäßig unter einem heißen Grill oder über einer offenen Flamme auf dem Herd anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Geformte Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika
3
In eine Schüssel geben und mit Plastik abdecken; cool zu handhaben. Paprika schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
4
Erhitzen Sie das EVOO in zwei Umdrehungen der Pfanne in einem großen holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch trocken tupfen und in die Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und zerkrümeln, dann mit Worcestershire, süßem Paprika, scharfem Paprika, Rosmarin, Majoran und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Eingelegte Grüne Bohnen
Flüssigunzen Frischwasser
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Yukon
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und weitere 7 bis 8 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Als nächstes das Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geröstete Paprika, Brühe und Tomatensauce hinzufügen. Zum Eindicken köcheln lassen. Abkühlen lassen und für eine Fertigmahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Zum Servieren Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen. 1/3 Tasse des stärkehaltigen Wassers auffangen und abtropfen lassen. Anschließend die Nudeln wieder in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Butter, Petersilie und etwas Salz hinzufügen. Mischen und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Fügen Sie etwas stärkehaltiges Wasser hinzu, wenn die Nudeln anfangen zusammenzukleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Das Gulasch in flachen Schüsseln servieren, in die Petersilien-Eiernudeln legen und mit einem Klecks Crème fraîche belegen.