Halloween Layered Spiderweb-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Halloween Layered Spiderweb Dip könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, mexikanischer Käsemischung, Guacamole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Spiderweb Millionaire ' s Shortbread für Halloween, 30-Minütige Hausgemachte Pizza mit Halloween Spiderweb, und Halloween Layered Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung einrühren. Löffel in hitzebeständige Glas Servierschüssel.
Salsa über Rindfleischmischung verteilen.
Schwarze Bohnen über Salsa verteilen und 1 Bohne zum Topping reservieren.
Mit Käse bestreuen. Löffel 2 esslöffel der sauren sahne in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche und beiseite stellen. Löffel restliche saure Sahne über Käse. Löffel guacamole über saure Sahne.
Cut off winzige ecke der tasche; twist über saure sahne und, arbeits von mitte zu äußeren rand, rohr saure sahne zu bilden spirale design. Arbeiten von der mitte der spirale zu äußeren rand, ziehen spitze von messer leicht durch spirale zu bilden web, über 12 mal.
Legen Sie reservierte schwarze Bohne in Web für Spinne.