Halloween Schwarze Katze Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pappe, Fruchtsnacks, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Dessert für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Halloween Schwarze Katze Kuchen, Halloween Schwarz Gebräu, und Schwarz und Orange Halloween-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray Böden und Seiten von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kühlen oder einfrieren Kuchen 30 bis 60 Minuten oder bis fest.
Mit gezackten messer, cut abgerundete top off kuchen zu ebene oberfläche; ort cut seite nach unten.
Cut Kuchen wie im Diagramm gezeigt; ordnen Stücke auf Serviertablett. Befestigen Sie Stücke zusammen mit einer kleinen Menge Zuckerguss.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über Oberseite und Seiten, um Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren Kuchen 30 bis 60 Minuten. Frost ganzen Kuchen mit restlichem Zuckerguss. Verwenden Sie gelbe Fruchtsnacks oder Gumdrop-Scheiben für die Augen, schwarzen Gumdrop für die Nase und Lakritze für Schnurrhaare, Linien an Augen und Vorderpfoten. Locker abgedeckt lagern.